Nehmen Sie Platz in unserem eleganten Speisesaal mit deckenhohen Bogenfenstern und einem eindrücklichen Ausblick über die Terrasse auf die Grossbasler Altstadt. Unser Küchen-Team sorgt mit seiner kreativen Kochart für ein bleibendes Erlebnis. Dabei stehen die lokalen Produkte und der hohe Qualitätsanspruch im Vordergrund.
Das Hotel Krafft öffnet die Türen am Samstag, den 06.03.
In unserem Quartier zwitschern Vögel ihre Frühlingsmelodien, die Sonnenstrahlen spielen ein spontanes Schattenspiel und das Krafft wird belebt und die Seele kommt wieder in Schwung - lassen wir das Konzert beginnen. Mit Farbtupfern hier und da und der ein und anderen Überraschung, freuen wir uns wie die Spatzen auf die Frühlingssaison mit Ihnen, mit dir, mit euch und euren Begleitungen.
Das Restaurant bleibt vorerst ausschliesslich für Hotelgäste geöffnet.
Die Tage werden wärmer und dauern wieder länger. Mit Snacks und Craft Beer vom Fass - beides zum Mitnehmen, möchten wir euch den Frühlingsbeginn ein wenig angenehmer machen.
In unserem Restaurant geniessen die neusten Kreationen unseres Küchenteams im eleganten Ambiente und eindrücklicher Aussicht auf den Rhein.
Unsere Weinkarte ist zusammengestellt aus bekannten Klassikern und Spezialitäten, die wir auf unseren Weinreisen vor Ort entdeckt haben.
Restaurant
Mo - So
12:00 - 14:00
18:00 - 22:00 Uhr
Terrasse
Bei schönem Wetter ab Mittag geöffnet.
Ob Geschäftsessen, Familienfeier oder ein Fest mit Freunden – Wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise im grossen Speisesaal mit Blick auf den Rhein oder auf unserer wunderbaren Terrasse direkt am Rhein. Wählen Sie Ihren Favoriten aus unseren Menüvorschlägen.
Bankettdokumentation "Feiern im Krafft"