• Terrace
  • Team Restaurant Krafft Basel
  • hotel restaurant krafft gedeckte tisch
  • Terrace
  • spiegel in restaurant
  • restaurant mit marktfrischem und lokalem essen

Restaurant Krafft Basel


Speisen Sie mit spektakulärer Aussicht auf den Rhein, bei schönem Wetter auch draussen auf der sonnigen Terrasse direkt an der Promenade. Unsere Philosophie: Küchenkunst, neu interpretiert - frisch, lokal und überraschend. Lassen Sie sich begeistern von unserem kulinarischen Angebot und spüren Sie die Freude an der marktfrischen Vielfalt, die Küchenchef Hubert Mayer und sein Team auf Karte und Tisch bringen.

Tisch reservieren

Fisch & Krustentiere am Sonntag, 21.01.18


Petri-Heil sagt der Fischer – Mit unserem 4-Gang Menü mit Fisch & Krustentieren für CHF 130 pro Person inkl. Weinbegleitung, Wasser und Kaffee haben wir Sie bestimmt auch an der Angel.

Hubert Mayer, Küchenchef und passionierter Hobbyfischer, kocht mit seinem Team und begleitet durch den Abend im familiären Rahmen in unserem heimeligen Schnooggeloch. 

Melden Sie sich online oder per Telefon +41 61 690 91 30 an.

Menu ansehen

Dry Aged Meat trifft Holzkohlegrill am Sonntag, 04.02.18


Fleischliebhaber kommen an diesem Sonntagabend voll auf ihre Kosten: Piemonteser Rindstatar, Luma-Schweinebauch und Simmentaler Rind vom Holzkohlegrill.

Geniessen Sie 4 liebevoll zubereitete Gänge, erlesene Weine, gute Gesellschaft und herzliche Gastfreundschaft für CHF 145 pro Person (inkl. Wasser & Kaffee).

Unser Küchenchef Hubert Mayer kocht mit seinem Team und begleitet in unserem heimeligen Schnooggeloch durch den Abend.

Melden Sie sich online oder per Telefon +41 61 690 91 30 an.

Menu ansehen

hotel restaurant with rhine view

Consum


Unsere Bar mit Salami- und Käsespezialitäten und über 100 Weinen, gleich vis-à-vis vom Krafft. Geniessen Sie hier einen Aperitif vor oder einen Digestif nach dem Essen.

 

ICH MAG WEIN