• appetizer mushrooms
  • main course lamb
  • dessert berries
  • main course fish
  • dessert chocolate
  • main course fish

Restaurant im Krafft Basel


Speisen Sie mit spektakulärer Aussicht auf den Rhein. Unser Küchenchef Hubert Mayer und sein Team bringen marktfrische Vielfalt auf Karte und Tisch. Unsere Philosophie: Küchenkunst, neu interpretiert – frisch, lokal und überraschend. Lassen Sie sich abends mit einem 3-, 4- oder 5-Gang-Menü in unserem Restaurant verwöhnen.

Während der schönen und warmen Herbsttage haben wir zusätzlich unsere Terrasse nachmittags geöffnet und freuen uns auf Ihren Besuch.

Tisch reservieren

Wine & Dine Naturweine, 2.11.18


Zusammen mit Philip von Vive le Vin zelebrieren wir die Natürlichkeit, die Echtheit: Ein Wine & Dine nur mit Naturweinen und dem Besten, was die Natur uns zum Essen zur Verfügung stellt.

CHF 139.- pro Person (inkl. Apéro, 5-Gang Menu, Weinbegleitung, Basler Wasser mit/ohne, Kaffee). Reservieren Sie Ihren Platz online, per E-Mail oder per Telefon +41 61 690 91 30. 

Menu ansehen

Ho, ho ho… Es ist nie zu früh, um an Weihnachten zu denken!


Wenn Sie auf der Suche nach dem perfekten Ort für Ihr Team-Weihnachtsessen sind, sind Sie bei uns richtig. Wir unterstützen Sie gerne bei der Planung, schicken Sie uns einfach unverbindlich eine Anfrage per E-Mail. Bis zum 20. Oktober gibt es Frühbucherrabatt!

Unser Angebot