• Terrace
  • Team Restaurant Krafft Basel
  • hotel restaurant krafft gedeckte tisch
  • Terrace
  • spiegel in restaurant
  • restaurant mit marktfrischem und lokalem essen

Restaurant Krafft Basel


Speisen Sie mit spektakulärer Aussicht auf den Rhein, bei schönem Wetter auch draussen auf der sonnigen Terrasse direkt an der Promenade. Unsere Philosophie: Küchenkunst, neu interpretiert - frisch, lokal und überraschend. Lassen Sie sich begeistern von unserem kulinarischen Angebot und spüren Sie die Freude an der marktfrischen Vielfalt, die Küchenchef Hubert Mayer und sein Team auf Karte und Tisch bringen.

Tisch reservieren

Nose to Tail vom Kalb am Sonntag, 11.03.18


An diesem Abend beweisen wir Ihnen, dass es nicht immer Filet sein muss. Entdecken Sie die Vielfalt des Kalbes in unserem 4-Gang Menü für CHF 130 pro Person (inkl. Weinbegleitung, Wasser & Kaffee).

Unser Küchenchef Hubert Mayer kocht mit seinem Team und begleitet in unserem heimeligen Schnooggeloch durch den Abend.

Melden Sie sich online oder per Telefon +41 61 690 91 30 an.

Menu ansehen

Wine & Dine Wallis am Freitag, 04.05.18


Die Schweiz hat mehr zu bieten als süffigen Chasselas. Zusammen mit unseren Gast-Weingütern Cave Ardévaz und Cave les Ruinettes holen wir für Sie die Spezialitäten, die das Wallis zu bieten hat, nach Basel. Die Weindegustation und das 4-Gang Menü nehmen Sie für CHF 120 pro Person (inkl. Weindegustation, Menü, Weinbegleitung, Wasser & Kaffee) mit auf eine kulinarische Erlebnistour. 

Reservieren Sie online oder per Telefon +41 61 690 91 30.

Menu ansehen

hotel restaurant with rhine view

Consum


Unsere Bar mit Salami- und Käsespezialitäten und über 100 Weinen, gleich vis-à-vis vom Krafft. Geniessen Sie hier einen Aperitif vor oder einen Digestif nach dem Essen.

 

ICH MAG WEIN