• Team Restaurant Krafft Basel
  • hotel restaurant krafft gedeckte tisch
  • restaurant mit marktfrischem und lokalem essen
  • fensterfront in hotel restaurant krafft
  • spiegel in restaurant
  • restaurant mit marktfrischem und lokalem essen

Restaurant Krafft Basel


Unsere Philosophie: Küchenkunst, neu interpretiert - frisch, lokal und überraschend. Lassen Sie sich begeistern von unserem kulinarischen Angebot und spüren Sie die Freude an der marktfrischen Vielfalt, die Küchenchef Hubert Mayer und sein Team auf Karte und Tisch bringen.

Wine & Dine
FR 12. Mai, 18:30 - 23 Uhr


Olivier Humbrecht, Master of Wine und Pionier der biodynamischen Weinbereitung, präsentiert seine Spitzenweine. Dazu verwöhnen Hubert Mayer und sein Team mit Köstlichkeiten aus der Krafft Küche. Anmeldung unter restaurant@krafftbasel.ch oder 061 690 91 30. CHF 148 inklusive Apéro, Weinbegleitung und Kaffee.

Menü

hotel restaurant with rhine view